Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Загородная жизнь

Погода застала врасплох. Уехав вечером в пятницу, традиционно на выходные, не смотря на уже нехилый такой снегопад, к субботе оказались в снежном плену.



Ну тропинки я конечно расчистил.



Но самый ппц был с парковкой перед участком. Ворота я даже не пытался открыть.



За ночь намело сантиметров 15.



Вчера на этом месте было почищено.



В итоге на полную расчистку площадки, где обычно умещаются 2 машины ушло часа 3. Закидывать снег к забору стало почти невозможно, тк там и так вон гора какая.



Давненько я стока не кидал снега. Лет 20 уже, наверное. Но самый адъ в том, что трактор в поселковом чате обещпют только в понедельник. А дороги эти могу преодолеть тока Джипы Чероке, ну мож еще кто на полном приводе. Хотя сосед на крузаке тоже сел на брюхо, хотя шипы и полный привод. Ну вытащил как раз другой сосед на Джипе.



А уехать в Москву надо бы завтра, на работу же в ночь на понедельник. Придется на авттбус идти, а там тока топать час. Вот такой коллапс. Такой вот Lifestyle!
Tags: дача, москва
Subscribe

  • Заявка на восьмой

    Сентябрь. Сочи. Гонка. Ну а как же. Сказал же, что постараюсь съездить на все гран-при России, вот и продолжаю серию) Ждем сентября)

  • Сказочный долбоеб

    Команда Формулы-1 «Хаас» выпустила официальное заявление касательно публикации её новым пилотом Никитой Мазепиным скандального видео в «сториз» его…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments