Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Вынужденно в Турцию



А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска.
Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел поехать. Еще бы, ведь Гонки в Стамбуле - это моё первое и второй посещение формулы-1 в жизни. В 2008м и 2010м годах. Последний раз там гонка в 2011м была и вот из-за коронавирусного сезона - вернули как минимум на год. Конечно я сразу же купил билеты по маршруту Москва - Стамбул - Бодрум - Москва. По 4 дня в Стамбуле и Бодруме. Да, там уже в ноябре не сезон, но все равно прикольно подумал я. И вот потом объявили, что все-таки без зрителей. Так что мне предстоит самое тяжелое испытание для болельщика - быть в городе в день проведения гран-при и не побывать на самой гонке. Знал бы чуть раньше, не поехал бы конечно. Ну ладно, хоть Стамбул посмотрю получше. А то я за два приезда тока и видел Султанахмет, да автодром. А еще, Принцевы острова. Даже на Таксиме не был. Ну вот теперь будет возможность изучить город получше. В субботу стартую.
Tags: мысли, турция, формула-1
Subscribe

  • Уволили Гарика

    На рейсах Победы теперь всю предполетную инфу Бурунов зачитывает. Харламов и правда надоел, хоть я и не часто ими летал. Ну раз шесть наверное.

  • Ковидобред

    В одной из поликлиник разметили на скамейках социальную дистанцию. Ну ок, допустим тут норм! А дальше программа размечателя сбилась нахрен)…

  • Иллюстрируем Данте

    Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу... Ура, я снова с фотками в жэжэ без этих их крохоборских плат за хранение фоток. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments