Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Четверговый футбик. На грани катастрофы

Сегодня, точнее уже вчера, тк мы начинаем в 22:40, а заканчиваем в 0:10, опять поиграл. Подозреваю, что последний раз в году. Ну до декабря уже точно не удастся из-за работы и отпуска. Начали более-менее ровно, долго счет по нулям был, а потом мы чет посыпались. В один из моментов проигрывали 0:6 и был риск впервые, что я играю в Чертаново, а это с 2013 года, проиграть всухую. Пришлось брать дело в свои руки. Забил-таки один из голов, удачно оказался в месте куда отскочит мяч и почти по пустым воротам с метров трех всадил под перекладину. Но в итоге проиграли конечно, но я давненьки не забивал, так что подсластил горечь поражения.
Tags: футбол
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments