Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Сочи Формула-1-2020 все ближе

Вот и билетик прислали.



На самом деле, когда билет покупался - еще в ноябре прошлого года - это выглядело как блажь и ненужная трата денег. Зачем? Если я все равно аккредитуюсь на гонку. Но, как я тут уже неоднократно рассказывал, я собираюсь посетить ВСЕ гран-при России (пока 6 из 6ти) и посмотрю их из максимально возможных разных мест. А потом и коронавирус вмешался и аккредки для местных сми отменили. Так что в итоге выяснилось, что покупал не зря. Это будет 7я новая точка, откуда я надеюсь посмотреть российский этап Формулы-1. Пока что были:

1. Главная трибуна - 2014
2. Трибуна Т1 - 2015
3. Трибуна Т3 имени Даниила Квята - 2016
4. Боксы Рено - 2017
5. Пресс-центр Сочи Автодрома - 2018
6. Зона свободного размещения - 2019

И вот в 2020-м пойду на трибуну, с которой хотел посмотреть гонку сразу как увидел трек, но все как-то не складывалось - трибуна Т2 - самое обгонное и аварийное место - жесткой торможение после длинного разгона со стартовой прямой.
Ну и останется только трибуна Т4 - это уже в планах на 2021й год. Вот для наглядности план-схема трека с указанием годов и планов.
(на месте 15го года трибуна не нарисована)



Но все мои прекрасные планы уже испорчены тем, что на одну из трибун я уже, наверное не попаду. В первые два года проведения гонки ее возводили в пятом повороте - левый нижний угол схемы, но потом от нее почему-то отказались. Я специально пересмотрел гонки за 14-15й годы - там реально есть эта трибуна. Может восстановят? Но для этого надо чтоб спрос резко вырос. А для этого нам нужен Роберт Шварцман в составе Феррари! Ну а для Квята, судя по всему, это будет последней гонкой в России. Не вижу причин, по которым он останется в формуле-1 еще на сезон.
Вы спросите, а откуда же я буду смотреть гонку после 21-го года? Чесгря я еще об этом не думал. Ну есть еще вип-ложи конечно, но это дорого, ну и меня не приглашают. Да и формально это будет тоже точка либо на главной трибуне, либо со стороны боксов. Неплохо было бы в вертолет с телевизионщиками забраться, но кто ж меня возьмет? Но вообще, я надеюсь, что после 2021го года гран-при России переедет в Питер. А там весь квест по новой)
Tags: сочи, формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments