Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Москва, я люблю тебя!

Пост, друзья мои, будет очень коротким. Такого удручающего впечатления от просмотра фильма у меня не было давно. На месте Егора Кончаловского я бы вернул всем зрителям деньги за билеты, чтобы не позорить фамилию. И родственников. Если кому нужны доказательства поговорки "На детях гениев природа отдыхает", то вам сюда. Кино ярко демонстрирует творческую импотенцию молодых российских режиссеров. Хотя какие они нафиг молодые, им за 40 уже!
В общем, из всех новелл понравилась первая - про миграционную службу и та, что ближе к концу про сковородку и голую задницу. Эти ребята, которые, кстати реально москвичи, так и не передали дух, запах, суть Москвы. Это даже я, понаехавший, осмелюсь заявить. Режиссеры не смогли уйти от банального восприятия столицы - высотки, чурки, бандосы, кремль. Расписались в собственном творческом бессилии.
Нет, я конечно и раньше попадал на говёные российские фильимы. Но от этого я реально ждал откровения. Мне очень нравится "Париж, я люблю тебя". Нью-Йорк не видел, но хочу посмотреть.
Лично для меня "Москва, я люблю тебя" - это киноразочарование года!
И, кстати, обратите внимание, они в названии даже запятую не поставили после слова "Москва". Хотя это обращение вообще-то! Я сам безграмотный, но это мои проблемы. Я для себя пишу и мои записки не видят миллионы! Я как запятую не увидел, так сразу понял: дело - дрянь!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments