Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Неизбежное

То что должно произойти обязательно когда-нибудь произойдет. Давно я не писал, что по четвергам продолжаю играть в футбол. Правда, за последний год это было ну оооочень нерегулярно, а точнее всего считанные разы с прошлого лета. Зато сегодня случилось то, что я ждал все уже, о Боже, семь лет, что играю в этой компании. Я ваще играю так себе, в основном в защитке отпинываю мячики и редко хожу к чужим воротам. Еще более редко забиваю, буквально раз или два в год. И никогда за все эти годы не забивал головой. А сегодня это случилось! Подал парень идеально, мягко, точно куда надо, ну и я кивком головы в ближний угол мячик и направил. Когда-то же это должно было случиться! И потом еще второй, но уже ногой положил прям между ног вратаря. Ниче так поиграли.
Tags: футбол
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments