Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Футбольный год открыт!

Как и уже писал, съездили упрямо прямо на Динамо!



Конечно программку прикупил. Динамики конечно совсем прям красный цвет исключили из принта. Так и не сразу прймешь с кем играют.



Спартак в своих программках до такого днища не опускается, чтоб прям логотип соперника не печатать. Ладно хоть на табло не игнорят.



Ну ваще хорошо, что наконец-то достроили арену. И 12ти лет не прошло. Приду в этом сезоне сюда уже в мае на гостевую за Оренбург пошизим!



Труб при строительстве не пожалели. Нафиг на одной трибуне стока заборов городить - непонятно.



Табло, кстати, тоже какое-то несуразное. Столько места, на экране, а шрифт такой, что автора гола и с близкого расстояния трудно разглядеть. Кароч надо над графикой поработать.



Ну как вы знаете, Великий и Могучий одержал уверенную победу со счетом 2:0



Но отдельная жесть - выход с трибуны. Причем это центральная, тут даже не держали. Просто народ идет с верхнего яруса по узким лестничным пролетам толпой.



В случае экстренной эвакуации, ну не дай Бог там пожар, теракт, тут будет давка, месиво и ацкий ад. Какой мудак согласовал такого размера выходы для 30ти тысяч рыл при полной заполняемости стадио - я не знаю. Вот со Спартака выходов на улицу много, они широкие и там не 4 этажа идти, а один из подтрибунки верхнего яруса. Ну или полтора. Видимо строили по стандартам года, в котором Динамо последний раз чемпионство выигрывало. Правда в отличие от мясной, тут тепло в подтрибунке. А у Спартака она считай на открытом воздухе, тока в тубзике и можно погреться в холода. Ждем в среду главное дерби и стократ более важный матч с конюшней. На этот раз на домашнем поле!
Tags: москва, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments