Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Один факт обо мне

У меня прямо какое-то обостренное чувство времени. Много было примеров, вот последний - сегодня.
После ночной смены на телеке работал на одном проекте. Ну и разговорились с коллегами, рассказываю, вот мол после ночи тут съемки монтаж, потом снова ночная. Когда же ты спишь? - традиционный вопрос. Ну вот, говорю, а дело было около 14:00 - щас поеду в офис на монтаж, там поработаем, потом по пробкам домой, ну если к восьми вечера приеду - это норм будет. Ну и в итоге въезжаю во двор в 19:55, пока место нашел, припарковался - ровно 20:00.
Примерно также обычно просчитываю, когда нужно указать время прибытия в гостиницу, или время, когда приду забирать забронированную машину в аэропорту. Как-то представляю себе, сколько времени уходит на все формальности, границу и тд.
Может поэтому и никогда никуда не опаздываю.
Tags: мысли
Subscribe

  • Закрываем тему Питера

    Как и обещал сразу вот 2я часть про Питер Следующий день вновь решено посвятить прогулке по городу и возможно даже музеям. В Эрмитаже я побывал пару…

  • Питер-Евро-2020

    Ну что ж, разобрался я с фотками, так что продолжу радовать немногочисленных зрителей своими рассказиками. Итак, в Питер на футбол решено было ехать…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments