Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Спартак.

Меня очень удивляют комментарии многих известных аналитиков по поводу трасферной компании мяса. Нет, я был бы, как болельщик с 20-летним (о, Боже!) стажем, чтоб все сбылось. Но терзают смутные сомнения. Вообще, есть ощущение, что все эти комментаторы слушают друг друга и пересказывают потом своими словами. Ну все как в школе. Чтобы не быть голословным, в инете можете прочести восторги, в частности, плюсовских ребят. Найти легко, кто интересуется. Меня, лично, терзают смутные сомнения.
Прочел мысль, что Спартак явно усилился. Позволю не согласиться.
Вратаря как не было, так и нет. Я, если честно, был против обструкции Джанаева после прошлогодних бабочек. Цель, все-таки достигли - в ЛЧ попали. Надо дать парню второй шанс. Дали - не оправдал. Вылетел из состава. ОК, Карпину виднее. Но в матче с Локо Песьяков показал, что бабочки в его голове тоже водятся. При том, что он много раз вытаскива мячи, гол Алиева - показатель. Даже Карпин не смог сдержаться после матча. Чистая вратарская пенка. За месяц до матчей Лиги - не вариант. Если возьмут Рыжикова - соглашусь - будет усиление линии. Но за полгода до того, как он станет бесплатны, за 10 лямов евро брать его не будут, наверное. Ну или если Карп все-таки уломает Арнольдыча. Что вряд ли.
дальше самая порблемная зона - центр защиты. Уж сколько раз нам подсовывали талантливых центрдефов. Даже Жедера из Сатурна переманивали и что? За последние шесть лет в Спартаке был один нормальный защитник - Видич. Что и доказывает его дальнейшая карьера. Все остальное - мусор. Как только Сухи не рахваливали, он даже гол забил - толку? Самая пропускающая команда из топовых - Спартак! Поэтому восторгов на счет Парехи не разделяю. Кто такой? Как впишется? Как сыграется с... даже не знаю с кем? Сухи, Штранцль, Йиранек... кто будет играть в центре в Лиге Чемпионов, черт побери? Ну только если слхи окажутся правдой и реально Жирков перейдет, то хоть фланг закроют. Но я мало верю. Он видел как болелы реагировали на трансфер быстрова. Обе стороны, причем! Думаю, н аконфликт со свими бывшими парень не пойдет.
Комбарики - усиление для Спартака - твердят все, даже Ловчев. С какого? Кто такие Комбарики? Сколько миллионов  лет они стучаться в двери сборной? Чего добились в Динамо? И что это за мода братьев неразлучно покупать? Мож та один наголову сильнее другого? Кто сказал, чот они уровня ЛЧ? Я не знаю силу Комбариков. И это говорит о том, что они слабые футболисты. Потому что мне в равной степени были не интересны их клубные успехти, а также Семака, Данни или Бухарова. Но даже не интересуясь последними тремя я знаю, чот это - сильные футболисты, так как не заметить, даже не глядя на них - невозможно. Они заставляют на себя смотреть. А эти ребята... Щас получат контракт в пять раз выше и в аренду в Томь, да?
Макгиди. Специалисты британского футбола говорят о высоком мастерстве и потенциале. Кто это вообще такой? Где хоть малейшая гарантия, что это не второй О Конор. А тот ведь, нверное ему рассказал, что в России за нехер делать на Феррари заработаешь. Даже на поле выходить не надо. Какое это усиление? Но, даже если все вокруг правы, как построить из всего этого КОМАНДУ, способную нормально сыграть на групповой стадии ЛЧ. Еще не известно, кто достанется, но ясно, чот это будет не Динамо Бухарест, так как рейтинг Спартака низкий сейчас. Почему усиливаться нужно было не зимой, а в конце августа в последний момент? В общем, чую, в Лиге ждет разочарование. Одна надежда на Алекса и Велитона, да и то потому, что те, наверное, хотят себя зарекомендовать и свалить в теплые края. На ЧР в этом году я уже давно положил. очередной сезон мясных нахер! Зимой все начнется сначала.
Tags: мысли, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments