Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Профи и лузеры

Нет ничего хуже, когда каким-то хорошим в общем-то делом начинают заниматься непрофессионалы, мало понимающие в деталях. Сейчас у нас есть две платформы, которые показывают эксклюзивные спортивный контент "не в телеке". Это ОККО - транслирует английскую футбольную премьер-лигу и Яндекс - здесь можно смотреть хоккей - регулярный чемпионат НХЛ. Причем, главное отличие инета от телека - можно в записи посмотреть любой матч, который прошел уже, но тебе интересен, а ты не мог видеть его в прямом эфире. Что касает АПЛ - там некотрые игры идут по 5-6 одновременно, а с НХЛ - там ваще все ночью происходит по нашему времени. Так вот ребята в ОККО понимают, что главное в спорте, в отличие от кино и спектаклей - это неизвестный финал и не палят счет прошедших игр! Так что даже какой-нить Брайтон - Саутгемптон от нефиг делать можно смотреть и будет какая-никакая интрига!



Яндекс же "продает" счета матчей прямо на плашке, по которой их можно посмотреть. А какой смысл смотреть спортивное соревнование, если знаешь исход? Ну если ты не такой прям фанат, что прёшься от хоккея, как Володя Дехтярев.



На самом деле у ОККО в начтройках выбирается - палить счет, или нет, я конечно выбрал - нет. У Яндекса еще не разбирался, мож тоже есть такая функция, но сколько я бродил по НХЛ-овскому разделу - мне такая кнопка не встретилась. Поправьте, если я ошибаюсь!
Tags: мысли, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments