Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

В моде снова Моды

Наконец-то выбрался снова на концерт моего товарища Фила Кружкова и его группы Моды. С момента моего последнего их посещения появился в довесок к Полярнику ещё один новый хит — Я медленно двигаюсь вперёд!


Оба стали уже частью набора песен Нашего радио. Ну и к ним добавилась хулиганская Рая в хорошей аранжировке. Это был прекрасный рок-концерт!



Домойуехал на каршеринге тк назавтра, ну точнее сегодня а ещё точнее через 2 часа открываем дверь в лето! Ждёт Сочи и формула-1. В шестой раз из шести и в предпоследний ли в Сочи? Что интересно, во Внуково приехал на том же капчуре, которого оставил ночью во дворе!



Как всегда не рассчитал время и приехал за два часа до рейса!



На а Фил красавца! Всем слушать группу Моды! Немедленно!
Tags: москва, сочи, формула-1
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments