Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Кубковый "выезд" в Лужники

Не, ну а почему не выезд. Ну да москвичи сходили в Москве на футбол, но болели же за Оренбург против местной команды Чертаново!



Дорога на гостевой сектор одной из полян комплекса Лужники.



Да это вам не Большая спортивная арена. После ЧМ-2018 и не был в Луже. Ну а че тут делать-то? Клубы тут больше не играют. Только вот Чертаново в ФНЛ и кубке. Я и не знал что тут есть такой стадио даже)



Утомлять подробностями не буду. Игра была традиционно для Оренбурга унылой. Ничья 0:0 в основное время, при том что с середины 1 тайма гости играли в большинстве. Мы болели как могли.



У Чертаново тоже есть болелы, как ни странно! Даже фанатский сектор заряжал.



Ну а в дополнительное время оренбуржцы забили-таки 2 гола и уверенно победили! Ну и поблагодарили фанатку, на что она также ответила приветствиями!



Отдельное спасибо сотруднику ФК Оренбург Михалычу, который мне в перерыве принес программку. Как вы знаете я фанат программок, а на такого статуса матча даже купить их невозможно!



Блин, ну вот почему нельзя штук 100 хотя бы в кассу положить, мало ли кто купит! Ведь они даже билеты бесплатно раздают!



А вот настоящий фанат программок мог бы сегодня страдать, если бы не доброта товарища! С победой Оренбург, удачи в одной восьмой с Химками. Эх не попадаю на воскресный матч в Москве Спартак - Оренбург. Ни за что бы не пропустил, если бы не Формула-1 в Сочи)
Tags: москва, оренбург, футбол
Subscribe

  • Он вернулся

    Это опять про футбол. В Спартаке теперь снова играет лидер чемпионского состава 2017го Квинси Промес. Также известный как Антоха и Братуха. Хотел…

  • Меценат

    В продолжение темы книжной презентации из прошлого псто. Президент благотворительного фонда Евразия Игорь Храмов еще лет пять назад меня попросил,…

  • Снава про наших в городе

    Постепенно возвращаются всякие интересные активности обратно в оффлайн. И вот вчера снова интересная презентация новой книги от оренбургского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments