Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Страшно далеки они от народа

Во время комментария лигочемпионского матча Тотенхэм - МанСити Казанский и Шмурнов с восхищением рассказывали, что на новом стадио Тотэнхэма (открылся неделю назад - это на нем вторая игра) введена исключительно бесконтактная продажа пива, еды и тд - все продают только по карточкам. Типа вот круто - никакой мелочи, никто сдачу не отсчитывает, время экономят и тд - мол вот круто. И они конечно даже не в курсе, что на домашнем стадионе Спартака такая система прогрессивная действует с момента его открытия в 2014м году! Ребята, на матчи надо иногда ходить не только по аккредитации) Ну и если "коню" Казанскому простительно, то "мясной" Шмурнов огорчил(((
Tags: наблюдения, футбол
Subscribe

  • Кострома, мон амур

    Ну уж не знаю,что там уважаемый БГ полюбил. Меня город не особо впечатлил. Торговые ряды, известные многим по фильму Жестокий романс, который здесь…

  • Ростовский Кремль

    Вот что красиво то красиво, ниче не скажешь. Внутренний двор облагорожен. Есть пара возможносте посмотреть на все сверху. Одна из них…

  • Ростов депрессивный

    Ну Спартак победил, можно и по городу пройтись. Город находится на берегу большого озера Неро. Но к набережной ведет полный расколбас, дпа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments