Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Одесса - Киев.

Вот я и в столице незалежной. Киев встретил неприветливо. Мохито за 83 гривы вместо одесских 40-ка! Ну тут всего на пару дней. Хотя с ужасом читаю френдленту про московский смог.
Еще пара слов про трассу, упомянутую в названии. Если честно, то особо сказать нечего. И я считаю, это самая лучшая харктеристика любой автомобильной дороге. В основном трасса выглядит так. Просто прямая двухполосная дорога с разделительным ограждениям. Как в фантастических фильмах, сука...



Ну при выезде из Одессы есть красивый участок, когда дорога проходит прям сквозь воду. Это не море, это какие-то затоны... Лиманы в общем!



Природа, кстати, сильно отличается от российской. Леса у трассы почти нет. В основном зеленые поля. Разнообразие вносят насаждения подсолнуха. Очень красиво, просто трудно на скорости 130 фотать!



В общем, как житель столицы России завидую жителям столицы Украины. Можно реально каждые выхи гонять на море. Ну если у тебя конечно что-то получше классики или ЗАЗа. Итак, два дня в Киеве и домой в пока непознанный смог!
Tags: одесса, путешествия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments