Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

йа йолко!!!!

Терпеть не могу интрнет язык и никогда не читаю, написанное на олбанском! Но так, как у меня называется тема поста вроде еще никто не выржался! вношу свой вклад:-)
Собственно о елке. Она искусственная, с примитивными шариками из "Перека". Здесь я просто еще не обжился достаточно, чтобы заводить ёлочные игрушки. Зато прекрасно помню детские. Раньш они были какие-то более душевные, что ли. Разукрашенные от руки со всякими домиками с печными трубами нарисованными и метелью. Но нынешние шарики - пустые, бездушные и даже не бьющиеся (а как же говорить:"на счастье!"), они, наверное отражают отношеие к этому празднику по прсшествии лет. Оно конечно более спокойное, чем в детсве. Ну новый год и новый год. Куча выходных, а потом все равно на работу! Отмечу только гирлянду. Вот здесь шагнул прогресс нормально! У нее несколько режимов. Мне нравится самый медленный, когда лампочки как бы перетекают из цвета в цвет! На фотке их не видно, но в темноте,как и положено всем нормальнымёлкам это выглядит очень уютно!



Tags: наблюдения
Subscribe

  • Это было прежде и в иной стране

    Рабочий цейтнот не позволяет по горячим следам порадоваться, так что долбану по хвостам. В минувшее вскр Формула-1 необычайно порадовала результатами…

  • До мышей

    Журнал Vogue теперь масс-маркет рекламирует, дожили. Ваще бабла видать нет ни у кого. Девочки, поправьте, но вроде раньше такого не было? Через…

  • Честная неподкупная журналистика

    А вы еще удивляетесь, за что я люблю формулу-1))) Телефон по какой-то причине ловит британскую версию сайта и переводит, вместо того, чтобы сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment