?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Долгая дорога в горы

Ну вот и прошел этот бесконечно длинный день дороги на горнолыжный отдых 2019. Он был полон приключений, о которых щас вкратце поведаю. Для начала скажу, что это был бессонный марафон продолжительностью с 16:00 пятницы до 23:00 субботы по австрийскому времени, а по москве получается даже до 01:00 воскресенья. Как так получилось

После очередной ночной трудовой недели я как раз 8 марта в 16:00 проснулся, чтобы попасть к 17:00 на хоккей, о котором писал в прошлом псто. Ну а в ночь уже не уснул - график сказался. в 5 утра был подъем, сборы и в Шерементьево. В этот раз решил затестить новый способ приезда в аэропорт - на каршеринге. Нужен был именно Делимобиль, тк в это время у него тариф 3 рубля минута, а у остальных мне доступных - стандартный - 9-10 рублей. Полночи мониторил наличие оранжевых у дома. Было два минутах в 15-ти ходьбы. Ну ок, думаю, норм. И прям перед выездом какой-то добрый человек приволок мне Фольксваген поло прям под окна! Спасибо тебе, друг!



Меньше часа и мы в Шереметьево! Еще никогда я так задешево не попадал в аэропорты Москвы. Получилось, благодаря тарифу и отсутствию пробок - 168 рублей за двоих! Запарковали его с благодарностью возле собратьев! Обратно надо такой же маневро в обратную сторону совершить - прилет в 4 утра воскресенья - надеюсь, трафик в столице тоже будет спокойный)



Утренний кофе в двухэтажной шоколаднице, появившейся на месте бывшего здесь лет 6 назад хорошего ресторанчика в терминале D



И еще пит-стоп в ти-джей фрайдизе перед посадкой)



В аутентичной атмосфере)



И на посадку!



В шрм призрак "рюмки" - ранее снесенной к скорби ностальгируих!



При полетах стараемся разнообразить питание)
Русское:



Кошерное)



Кстати, взятый не зря с собой недоеденный кошер спас вечерком в глухой альпийской деревне, где конечно же нифига не работает)
В бортовом журнале Аэрофлота: напоминание о скором радостном событиии - дааа уже через неделю в это самое время - старт сезона Формулы-1 в Австралии)



И немного бу-га-га! Правильно не верилось, автор! Они сыграют в Химках)



Напоминала о моей поездке в Калугу на горнолыжку этой зимой



и про прошлый выезд в Альпы - в Италию в 2014м



И рассказ об особенностях того, как я буду пахнуть в Альпах в этот раз)



Взял именно этот почему-то) - ну такой тяжелый твердый зимний аромат, как по мне)



Трафик в небе над Европой мощный. Разок мимо пролетей встречным курсом самолет LOT я разве что лица пассажиров не разшлядел - реально очень близко. Раза в три ближе, чем вот этот, например!



По прилету почти час на паспортном контроле в старом - 1м терминале Мюнхена. Когда букил машину - указал, что при прилете в 12:10 - заберем ее примерно в 14:00 - перестраховался. Что удивительно - ровно в 14:00 были на стойке!



Дали не совсем то, что просили, но не удивительно, что обладатели сразу двух Ситроенов получили именно его)



Осмотр и в путь.



Когда я все это дело еще тока планировал и рассчитывал - мне пришла, как это ни странно мысль! Мюнхен - это что? Бавария. А Бавария - это футбол! А не играет ли в этот день дома она? И надо же такому случиться, что да! Правда - в 15:30 по местному - при том, что я получил машину в 14:00. Но гугл писал, что ехать там полчаса и вуаля!



Бавария борется за чемпионство. В этот день играла с занимающим 7е место Вольсбургом!



Билеты купил заранее в инете - на двоих 140 евро. Потом кому надо будет - отдельно расскажу как! Места на верхушку. Добавив 20 евро можно было пониже и поцентрее взять)
Пока беготня парковка - то сё - на сектор зашли прям со свистком)



Матч был веселым, но не особо интригующим уже к перерыву 2:0



В перерыве тщетно пытался купить программку - оказалось не выпускают их тут! Зато много всяких вкусняшек.



Выпил безалкогольного Паулайнера и стакан на память)



В итоге Бавария выиграла аж 6:0



Когда парковка для всех смретных у стадио, а не для таких же смертных, но богатых - это класс. 10 евро и ты через 10 минут на секторе. Но выезд конечно затруднен, да. СТояли ждали очереди около часа! Уже стемнело. Но самый ад, что у меня со штатным навигатором что-то случилось - перестал заряжаться вообще. Ну он старый уже совсем. Хорошо на одном из телефонов качнул в оффлайн гугл карты местности. Он правда голосом, а не анимацией повел нас в Австрию. В целом довел круто - я бы в ночи там заплутал, наверное. Дорог и поворотов много! Но в итоге добрались до аппартов!
Уют в гостиной)



Холл:



Кухня ниче так:



Со всеми ништяками)



Кладовочка)



Первая спальня



Вторая спальня



Третья спальня



Тесновато конечно для двоих, но ниче, недельку перетопчемся. Не хватает конечно кабинета и сигарной комнаты. Ладно, на балконе подымим)



Тем более такой прекрасный вид на Альпы)



Доброе утро, страна!

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
capitancabinet
10 мар, 2019 09:07 (UTC)

Ну все один к одному. Только добрался, а уже столько приключений!

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow