Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Мой второй Гришковец

Вслед за хронологически выпущенным первым спектаклем автора "Как я съел собаку" посмотрел на данный момент последние - "Предисловие". По структуре это краткий пересказ его автобиографического романа, вышедшего год назад - "Театр отчаяния или отчаянный театр". Но все равно это конечно два разных произведения. Ну перессказывать не буду, могу сказать, что читаю автора уже больше 15ти лет, а вот смотреть начал тока этой весной и очень рад, что мне, что называется, "заходит"! В этом театральном сезоне еще впереди один его спектакль в июне. А осенью надо досмотреть все остальные!
Tags: москва, театр
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments