Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

И я познаю мудрость и печаль...

В ожидании крутейшего матча Ливерпуль - Арсенал, пролистывая, традиционно каналы и начиная, естественно с Первого попал прям на начало их шоу про фильм "Ирония судьбы...". Из интересного - квартира и подъезд все-таки снимались в павильоне Мосфильма) А натура - да - тут от места, где пишется этот пост - пешком за час дойти можно, а на машине - так пять минут)
Надо же они даже Брыльску из Польши притащили и заставили их с Боярским изобразить, что у них то ли "что-то было", то ли "что-то быть могло". Барбара конечно уже очень старая. Грустно все это, а еще грустнее от того, что понятно - она согласилась предстать такой перед огромной и с умилением на нее молодую ежегодно глядящую страной только за ОЧЕНЬ хорошие деньги. Это ее выбор и тут ни в коем случае нельзя осуждать. Но естественно, продюсеры шоу головы и кошельки разбили, чтоб Мягкова затащить и Ахеджакову. А вот фиг. Уверен, что Мягкову тоже предлагали сумму, ну минимум в пять нулей и не в рублях. Но вот хрен вам телевизионщики! (это я как работник радио- и телевидения с 22-х летним стажем говорю))) Даже у наших уже пожилых и явно не очень богатых актеров есть гордость. Не, ну Первый канал выкрутился конечно - дали явно старые записи и Мягкова и Ахеджаковой - минимум 10-летней давности, а то и более старые - все что было в архиве. Все-таки надо иметь большое мужество и чувство собственного достоинства, чтобы в 80 лет (а ведь сколько им осталось?) отказаться от, в общем-то откровенно говоря, ничем не пачкающего тебя участия в этой "вакханалии воспоминаний" (не пожелать и врагу)!
Это не значит, что как-то Барбара, ну или Талызина потеряли что-то в нашем уважении. Нет конечно. Каждый волен поступать как хочет. В меру собственных представлений о нравственности, прекрасном, да и вообще исходя из настроения. Уж они точно это право заслужили.
Но Мягков конечно поступил Твёрдо!)
Tags: мысли, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments