Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Переобулся последним

20 декабря - в общем, уже можно было и до марта дотерпеть, наверное. Тем более до Руси на лете доехал и ничего. Хотя на горочке на снежной каше буксанул чуток прям мощно)



Как раньше и писал - взял нешиповку, чтоб просто иметь возможность для маневра - выезда за пределы Родины. В итоге под мои размеры было тока два варианта. Континенталь за 8 с фигом и Йокогама за 6 с чем-то. Пришлось йошку и взять - со скидосом и пакетами вышло почти 24 рубля, ну хоть сам шиномонтаж бесплатный при покупке (а так ваще 1600 на мой радиус).
А еще кстати, дали какую-то расширенную гарантию - первый раз встречаю гарантию на шины. Было у кого? Честно даже не читал что там входит? Что там можно гарантировать?



А ну и чё теперь за Челси?
Tags: москва, наблюдения
Subscribe

  • Самое лучшее радио

    Те, кто на машине путешествует, знают, что когда границу области пересекаешь, часто приходится искать на приемнике новые частоты радиостанций, так…

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Закрыли сезон

    В этом году я мало ходил на мячик. Был всего шесть раз, зато все пять домашних удачно. 1 ничья и 4 побелы в том числе очень крупные. Последний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments