Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Переобулся последним

20 декабря - в общем, уже можно было и до марта дотерпеть, наверное. Тем более до Руси на лете доехал и ничего. Хотя на горочке на снежной каше буксанул чуток прям мощно)



Как раньше и писал - взял нешиповку, чтоб просто иметь возможность для маневра - выезда за пределы Родины. В итоге под мои размеры было тока два варианта. Континенталь за 8 с фигом и Йокогама за 6 с чем-то. Пришлось йошку и взять - со скидосом и пакетами вышло почти 24 рубля, ну хоть сам шиномонтаж бесплатный при покупке (а так ваще 1600 на мой радиус).
А еще кстати, дали какую-то расширенную гарантию - первый раз встречаю гарантию на шины. Было у кого? Честно даже не читал что там входит? Что там можно гарантировать?



А ну и чё теперь за Челси?
Tags: москва, наблюдения
Subscribe

  • Открыл футбольный год

    Давно в феврале на футболе не был, с момента последних выходов Спартака в евровесну. Теперь вот матч на кубок. Даде приятнр сходить, несмотря на…

  • Городская жизнь

    Кое-как удалось ввбраться из посёлка. 100 метров дороги пришлось вручную расчищать лопатой. Трактор обещают тока завтра. Но в Москве ситуация тоже не…

  • Загородная жизнь

    Погода застала врасплох. Уехав вечером в пятницу, традиционно на выходные, не смотря на уже нехилый такой снегопад, к субботе оказались в снежном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments