Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Мой рок-н-ролл - это не цель и даже не средство!

Седня с утра полдня за рулем после ночной смены - слушал марафон, посвященный 20-летию Нашего радио. Собсно я все 20 лет благодарный слушатель. И как назло, подъехал уже уставший неспавший домой и как раз начался час Машины Времени! Ну конечно сидел слушал! Поздравил одну коллегу - единственная знакомая с Нашего - она мол, а че сидишь - приезжай - живьем послушаешь! Неее грю, я уже у себя на юго-западе а к вам на Октябрьское поле - я не сдюжу)
Дальше слышу рекламу - завтра в программе Воздух - группа "Моды", где фронт-мэн мой товарисч Фил Кружков - пишу Фил - завтра прямой эфир? Не, грит, запись, но в феврале концерт в Тоннах - приходи! Ну и как завершение - звонок - здрасте, это вот *** я пиарщик Максима Леонидова - вы еще работает на радио-*****? Нет, грю, но и Максима и Секрет очень люблю не смотря ни на что, даже был на последнем юбилейном концерте Секрета в Крокусе хоть мне и не понравилось
она такая - а вот у Максима 8го марта концерт - приходите - я сделаю пригласительное Вам, или аккредитацию! И это я не буду рассказывать еще про пару приятных моментов, связанных с работой, случившихся вчера и сегодня тоже!
Я не понял, я что приснился Деду Морозу?
Алоэ, Дедушка! Если это так, у меня еще есть пара желаний!
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments