Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Вечерняя Одесса.

Продолжаю радовать интересующихся фотками главного города моего летнего отпуска. Несколько изображений послезакатного города. Вид на морвокзал от памятника Дюку, т.е. с верху Потемкинской лестницы.

 

Собственно Дюк. Все также стоит и жестом приглашает в город, который Утесов видит во сне.



Наконец-то добрался до исторического кабака "Гамбринус". Он прям на дерибасовской находится возле гостиницы Пассаж, часть которой перестраивают. Кабак существует с 1880-х гг и там сиживали всякие исторические личности - писатели поэты и пр. Ну в общем, приятное место, нормальная музыка, умеренные цены. Кстати, цены реально сущесственно ниже московских. Так достаточно приятно тусоваться!



В Гамбринусе сохранили несколько типов старого оформлеения. Раньше, говорят, вместо столов были вот такие бочки. Желающие могут прикоснуться к истории!



Несмотря на события, которые в последние пару 10-летий разделили наши страны, тут чтут прошлое. Вот на самом видном месте сидит и, можете себе представить, работает В.И. Ленин!



Ну а накануне поболели за Петрова! Молоток, не подкачал. 5 место - фантастика. Дай, Бог, разъехался парень! Смотрел сие историческое действо в замечательно месте - Спортивное кафе на ул. Семинарская 12. Все спортивные фанаты Одессы, знайте, есть замечательное место для просмотра трансляций. Много экранов, плюс большой проектор! Только кухню заценить не удалось -не работала! Может у них воскресение - выходной у повара?



Ну и не могу поделиться кайфом от отпуска. Днем температура за 40. Море по 30, наверное. В нем даже охладиться толком не получается. Давненько мне не везло так с погодой на море! Наслаждаюсь сам и всем желаю зацепить летние солнечные дни не на работе!
Топаем на пляжжжжжжж!!!


Tags: одесса, путешествия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments