?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ребят, честно, хотел я что-то понятное написать про сегодняшний вечер:



Не, ну я слышал, что Константин Богомолов сейчас - режиссер номер один. Да и ходил уж я на его постановки, что скрывать? Но судя по всему и этот какой-то Ф.Достоевский тоже недурственные тексты писал! Как мне сказали, пьеса была близка к оригиналу. Некоторые приемы режиссера конечно выбивают из колеи, (особенно его музыкальные фантазии), но фанаты именно этого видения творца ко всему готовы, хотя я бы конечно немного подредактировал. Ну и да... пять часов с двумя антрактами...
И выбор актера на роль Алёши Карамазова тоже смелый ход! Кароч, пока у мяса межсезонье - все в театр блеать!
...
Это конечно не мое дело, но я бы законодательно запретил людям в нашей стране не то что в школе... я бы лет до 30-ти, а лучше до 40-ка запретил бы читать Достоевского. Потому что это все ну не возможно понять. Не возможно, пока ты НЕ: полюбишь, разочаруешься, испытаешь счастье, ощутишь боль потери близких, поймешь что такое предательство, придешь к Богу, родишь детей (в муках), разочаруешься в религии, изменишь, пронесешь через себя чувство прощения, или не прощения, чувство ревности, которое сжигает, возненавидишь, и самое главное - пока ты тысячу раз не ошибешься, ошибешься, ошибешься... и искренне, все это искренне пока ты не переживешь - и это еще далеко не все, что нужно в своем багаже накопить годам к 40ка, так вот только после этого можно начинать приступать к чтению Достоевского. И может быть тогда ты сможешь это все понять.
Вот что я только и планирую начать делать. Благо время есть сейчас. И желание. А то какой там нахер 9й класс в 15 лет? Это все абракадабра для них, просто на русском языке! И это, кстати, касается всех, ну большинства классиков русской литературы. А что же тогда в школе преподавать - спросите вы? Ну не знаю. Песню "Валенки") Ну и еще можно Ооооооренееееееенбууууууургский пухооооооовыыыыый платоооооок)

Комментарии

segan89
16 дек, 2018 06:34 (UTC)
Хотя штык ходить не может... Тогда, как штык, старался быть))

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow