?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ребят, честно, хотел я что-то понятное написать про сегодняшний вечер:



Не, ну я слышал, что Константин Богомолов сейчас - режиссер номер один. Да и ходил уж я на его постановки, что скрывать? Но судя по всему и этот какой-то Ф.Достоевский тоже недурственные тексты писал! Как мне сказали, пьеса была близка к оригиналу. Некоторые приемы режиссера конечно выбивают из колеи, (особенно его музыкальные фантазии), но фанаты именно этого видения творца ко всему готовы, хотя я бы конечно немного подредактировал. Ну и да... пять часов с двумя антрактами...
И выбор актера на роль Алёши Карамазова тоже смелый ход! Кароч, пока у мяса межсезонье - все в театр блеать!
...
Это конечно не мое дело, но я бы законодательно запретил людям в нашей стране не то что в школе... я бы лет до 30-ти, а лучше до 40-ка запретил бы читать Достоевского. Потому что это все ну не возможно понять. Не возможно, пока ты НЕ: полюбишь, разочаруешься, испытаешь счастье, ощутишь боль потери близких, поймешь что такое предательство, придешь к Богу, родишь детей (в муках), разочаруешься в религии, изменишь, пронесешь через себя чувство прощения, или не прощения, чувство ревности, которое сжигает, возненавидишь, и самое главное - пока ты тысячу раз не ошибешься, ошибешься, ошибешься... и искренне, все это искренне пока ты не переживешь - и это еще далеко не все, что нужно в своем багаже накопить годам к 40ка, так вот только после этого можно начинать приступать к чтению Достоевского. И может быть тогда ты сможешь это все понять.
Вот что я только и планирую начать делать. Благо время есть сейчас. И желание. А то какой там нахер 9й класс в 15 лет? Это все абракадабра для них, просто на русском языке! И это, кстати, касается всех, ну большинства классиков русской литературы. А что же тогда в школе преподавать - спросите вы? Ну не знаю. Песню "Валенки") Ну и еще можно Ооооооренееееееенбууууууургский пухооооооовыыыыый платоооооок)

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
segan89
16 дек, 2018 03:33 (UTC)
Хороший трейлер творчеству Фёдора Михалыча!))
Как хорошо, что я его до сих пор оставляю "на потом")))
... А театр тема, конечно. В новом сезоне пока не срастается. Уж сколько раз в кассу гонял иркутского драматического, так всё спланировать не могу. Ибо не один хожу.
Предыдущие сезоны раз-два но как штык, старался ходить.
segan89
16 дек, 2018 03:34 (UTC)
Хотя штык ходить не может... Тогда, как штык, старался быть))
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow