Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Есть город, который я вижу во сне...

Вот я очень долго ждал, не говорил, но что за хуйня??? Я не знаю че там у политиков, как они там меряются письками, мне это не интересно, но как так получилось, я что не могу теперь приехать в свою любимую Одессу? Вы там в Кремле или на Крещатике, или где там у хохлов власть, вы охуели совсем окончательно? А я блять могу ваще к маме в гости съездить в Одессу свою любимую? В Червоный лобстер сходить тюлечку поесть под сто граммов? а лучше 150! В Аркадии бока погреть? А на 5м трамвае прокатиться? А в Фальконе суши местные? А там ваще-то Пушкин жил, там эй, хохлы его еще не снесли памятник? А русские еще не вычеркнули из биографии нашего Солнца одесский период? А то мож и молдавский за одно? Как и не было блин!
Я не могу это все воспринимать иначе, как стрёмный сон! Ведь когда-нибудь это все гавно закончится? Я приеду, даже прилечу прямым рейсом как в 2013-м Москва - Одесса к маме и сестре. И мы снова пойдем и посмотрим на Дюка со второго люка, на Ее Величество Екатерину, если не снесли еще, да просто потусим в горсаду, потом вниз по Дербасовской к набережной.
А в Червоный Лобстер в парке Шевченко? А тот же стадио, где я купил форму Черноморца? А по тропе здоровья пройти? А там еще рест с прекрасным видом, прям чуть отойти вверх! Да ваще Аркадия прекрасна - там Жванецкий живет! Хотя, как старый одессит, могу сказать - Аркадия уже не та! Да? Дмитрий Иваныч? А в прекрасный Ёперный театр? Там где Место Встречи снимали! А сколько еще у меня ребят МОИХ мест в Одессе! Вы даже не представляете! Ну за 10 плюс-минус приездов! И что, какие-то пидарасы лишают меня этого счастья? Да хуй им! Неприятность эту мы переживем! Мама, я приеду! Когда-нибудь)



Но пока, судя по всему, лучше Вы к нам! Москва вот всех принимает и любит)
Но пока что из-за пидарасов-политиков я могу только мечтать!



Одесса! МОЙ солнечный город! Обожаю этот город. Знаю этот город. Люблю этот город.
Я как хотел так и все сбылось, я в Одессу и приезжал на своей машине, приезжал на поезде, ну и прилетал по песне прям "Москва - Одесса" как у Володи все. Знал бы Володя. Но это все пройдет. Наша жизнь длиннее.
"А проживу я их всех дольше"!

А жизнь остается прекрасной всегда
хоть старишься ты, или молод
Но каждой весною так тянет меня
В мой солнечный радостный город
В Одессу! В мой солнечный город!!!
У Чёрного моря!
Tags: мысли, одесса, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments