?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже недели три назад это случилось все никак не могу смириться. А ведь мы не просто встречались на пресс-турах, мы даже просто бывало выпивали, да мы даже жили рядом. И смею думать и надеяться - были друзьями. И все как это обычно бывает - последний год не созванивались, дела туда-сюда, потом, позже... Понимаете, он был ВЕЧНЫМ
А последний год и оказался самым тяжелым - годом неравной борьбы с той самой болезнью! Земля Вам пухом - я сколько живу Вас не забуду! И Спасибо за всё!



И я уверен, ТАМ Вы тоже не успокоитесь - соберете народ на какие-нибудь загробные олимпийские игры - нет таких - так будут! А там лет через много и мы подтянемся! Зарезервируйте хорошие места в пресс-центре)!
....
Наверное, самая яркая история про Волькыча - это даже не про поездки.
А значица еду я как-то в маршрутке в Одессе от маминого дома в сторону центра ну и пляжа. Тут звонок. А сцуко роуминг же, ну ладна беру! Славик, привет! Это Россошик! Здрасьте Лев Волькович, все ок, как сами? Норм! Ты скажи, хочешь быть факелоносцем? (дело было в 2013-м году перед сочинской олимпиадой) Да... я... как бы... да конечно! Ага ну я тебя в списки внесу дальше тебе пришлют что там и как надо предоставишь! Ну и собсно вот результат - одно из самых ярких событий в моей жизни! Все ищется по тегу "уфа".
Всё кувырком)
Ребят, от Души! - поднимите сёдня рюмашку за Волькыча! Он был правда классный!

Метки:

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow