Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Про любовь

Когда около месяца назад был в Сочи в пресс-центре формулы-1 мне встретилась одна старая знакомая. Ну как старая? Ну как знакомая? Все время встречались на гонке 24 часа Ле-Мана нас одна компания SMP-Racing возила. Так вот видит она мння, зная уже что наше прекрасное спортивное радио уважать себя заставило и лучше выдумать не могло, ну и спрашивает, типа а ты здесь как? Я грю мол ну вот... Она мол ну ты от кого в смысле кто тебя привез? Я грю да никто я сам как бы! Это я к тому что многие журналисты окончательно уже охуели их все время кто-то куда-то возит. Им похую на событие лишь бы привезли и покормили. Нет я тож не против такого расклада. Но на Ф1 я езжу за свои и буду продолжать. Потому что я люблю гонки дольше чем кого-либо в своей жизни. А именно с 1992 года! И как я говорил я надеюсь, что буду лично на всех Гран-при России в истории! Пока 5 из 5ти!
Tags: мысли, формула-1
Subscribe

  • Заявка на восьмой

    Сентябрь. Сочи. Гонка. Ну а как же. Сказал же, что постараюсь съездить на все гран-при России, вот и продолжаю серию) Ждем сентября)

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Сказочный долбоеб

    Команда Формулы-1 «Хаас» выпустила официальное заявление касательно публикации её новым пилотом Никитой Мазепиным скандального видео в «сториз» его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments