Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

РЖД Сочи Формула-1 Пиздец

А вы знаете, что сегодня после гонки из олимпийского парка вообще нельзя уехать на электричке в аэропорт?
А это так! Во всяком случае я на свой рейс в 20:55 уехать не могу досмотрев гонку до конца. Вариант тока сразу после финиша доехать до АДлера и там брать такси даже не представляю по каким ценам! Спасибо, российские железные дороги! Позаботились о гостях формулы-1. Ну да для вас же не пассажиры главное, мы это и так знали. Как отсюда седня поедут 50 тысяч рыл, часть из которых в аэропорт я даже не представляю! И кстати впервве за 5 лет все электрички из аэропорта до олимпийского парка Сочи и Розы Хутор платные. Ну понятно кризис! Ну и да я тут в пятый раз из пяти! Отчеты позже)
Tags: путешествия, сочи, формула-1
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments