Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Новое литературное впечатление

Читаю я чесгря мало, потому что мне трудно подобрать то, что мне действительно интересно. Я уже окончательно понял, что самое ля меня увлекательное чтиво - публицистика - такая биография человека через время. Ну самый классический и многим известный пример - книжка Лилианны Лунгиной. Или двухтомник Кончаловского, но его мало кто помнит - он в конце 90-х вышел еще, хотя я видел переиздания недавно. И вот абсолютнейший шедевр подобного жанра - новый автобиографический роман Гришковца.



Всем поклонникам и творчества его самого и вообще подобного чтива горячо рекомендую. То самое "о времени и о себе" - местами весело, местами до тоски грустно, местами страшно, особенно при рассказе про три армейских года на флоте. Всем мамам мальчиков подростков вот прям особенно нужно прочесть, мое скромное мнение.
Tags: мысли
Subscribe

  • А он смеется в объектив как в прицел!

    Нередко я начинаю псто примерно с такого. Вот иногда приносит радостные моменты наша работа в медиа. Потому что иногда многое можешь увидеть вблизи,…

  • Самое лучшее радио

    Те, кто на машине путешествует, знают, что когда границу области пересекаешь, часто приходится искать на приемнике новые частоты радиостанций, так…

  • Тяжелый журналистский труд

    На работе в выходной, ну мне не привыкать)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments