Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Новое литературное впечатление

Читаю я чесгря мало, потому что мне трудно подобрать то, что мне действительно интересно. Я уже окончательно понял, что самое ля меня увлекательное чтиво - публицистика - такая биография человека через время. Ну самый классический и многим известный пример - книжка Лилианны Лунгиной. Или двухтомник Кончаловского, но его мало кто помнит - он в конце 90-х вышел еще, хотя я видел переиздания недавно. И вот абсолютнейший шедевр подобного жанра - новый автобиографический роман Гришковца.



Всем поклонникам и творчества его самого и вообще подобного чтива горячо рекомендую. То самое "о времени и о себе" - местами весело, местами до тоски грустно, местами страшно, особенно при рассказе про три армейских года на флоте. Всем мамам мальчиков подростков вот прям особенно нужно прочесть, мое скромное мнение.
Tags: мысли
Subscribe

  • Случайности

    Что меня всегда удивляет в Москве, это когда ты абсолютно случайно встречаешь знакомого в метро. Ну казалось бы, скока там уже под 300 станций и…

  • Закрыли сезон

    В этом году я мало ходил на мячик. Был всего шесть раз, зато все пять домашних удачно. 1 ничья и 4 побелы в том числе очень крупные. Последний…

  • Был же на дерби в воскресенье

    Билеты на Спартак - цска взял каким-то чудом самые дешевые за ворота. Разлетелись за 1 день. Самое главное, теперь, где бы я ни располагался, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments