Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Новое литературное впечатление

Читаю я чесгря мало, потому что мне трудно подобрать то, что мне действительно интересно. Я уже окончательно понял, что самое ля меня увлекательное чтиво - публицистика - такая биография человека через время. Ну самый классический и многим известный пример - книжка Лилианны Лунгиной. Или двухтомник Кончаловского, но его мало кто помнит - он в конце 90-х вышел еще, хотя я видел переиздания недавно. И вот абсолютнейший шедевр подобного жанра - новый автобиографический роман Гришковца.



Всем поклонникам и творчества его самого и вообще подобного чтива горячо рекомендую. То самое "о времени и о себе" - местами весело, местами до тоски грустно, местами страшно, особенно при рассказе про три армейских года на флоте. Всем мамам мальчиков подростков вот прям особенно нужно прочесть, мое скромное мнение.
Tags: мысли
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments