?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из-за занятости/поездок поздновато приступаю к отчету о том, как сходил на первый матч нашего первого простихоспади Мундиаля! Сходил я уже давно-давно на первый матч турнира Россия - Саудовская Аравия в Лужники и в общем не жалею ни о чем, кроме стоимости билета) Сразу скажу - организация действительно порадовала. В Луже я последние разы был на матчах сборной на каких-то отборочных турнирах, или когда тут еще Спартак играл. С тех пор построили специальный досмотровый комплекс. Очередь конечно есть, но в целом все быстро, культурно!



Те, кто следят за моими спортивными репортажами знают, что первым делом - программка!



Ну и конечно месяц коммунизма на спортивных объектах - реально продают пиво. С непривычки наши выстроились в длинные очереди!



Кстати, не только наши! Им можно разве?



Владимир Ильич гневно осуждаэ)



Билет мне достался на верхний ярус. Лужа после реконструкции действительно стала современнее и красивее. Внимательный зритель разглядит Шуховскую башню)



Посмотрел красочную церемонию открытия...



Стадик заполнен конечно тут и говорить нечего! Тока я попал в "гостевой" сектор, таковых не было - но такое место компактного выкупа билетов представителями нетитульной нации))) Пообщался, кстати с ними, причем сидела даже одна женщина с ребенком. Говорю, мол, ты че одна што ль - вам так можно? Говорит да все норм, муж напротив на другом секторе сидит.



Сектор за воротами тоже битком там билеты подешевле.



Традиционное представление команд, флаги, гимны.



Ну там и матч начался. Как прошел вы знаете - наши неожиданно крупно победили 5:0



Пролетарии всех стран соединялись!



Ну и пошли на выход!



Я тут не в первый раз, поэтому в толпе ловко вырулил к ближайшему входу метро Спортивная. МЦК на вход конечно же закрыли, точнее пускали в дикий обход. Но сравнительно быстро все уехали. Уроки осенней давки даром не прошли!



А на следующее утро я улетал в Париж и переезжал поездом в Ле-Ман на свою уже третью гонку 24 часа Ле-Мана. Не в качестве пилота конечно)

ПС
Можете закидать меня отфрендами, но вчера в матче наших против Уругвая я желал победы южно-американцам. Просто у меня ведь еще билет на 1/8 финала есть, а если бы Россия заняла первое место в группе - играла бы первый матч плей-офф в Сочи. А так со второго красиво вышли и снова в Лужниках. Мне кажется игроки сами желанием не горели в четвертый город на турнире для себя лететь. А так спокойно из Новогорска приедут на автобусике, сыграют в Москве. Да и организаторы рады - шутка ли - еще плюс 40 тысяч билетов продадут, ведь лужа в два раза больше Фишта. Так что всем хорошо от вчерашнего поражения)

Комментарии

pink_mathilda
26 июн, 2018 14:02 (UTC)
Дома и стены помогают :-)
Вчера испанцы как-то уж слишком много лажали, хочется верить, что матч 1/8 будет достойным, в смысле не превратится в игру в одни ворота.
karpteleradio
26 июн, 2018 17:23 (UTC)
Ну скажем так это уже не та красная фурия 8-10 летней давности.но в целом испания сильнее конечно. Если в открытую шашки наголо не побежим, и в итоге 2 в свои сразу не получим, то шансы будут!

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow