Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Абик доехал



Взял на 2 сектора ближе к центру и на 10 рядов пониже. Привезли домой, хотя в прошлом году сами ездили на стадио забирать. Взял той же ценовой категории, с учетом общего подорожания, но при этом скидки - мне, как владельцу абика прошлого года он вышел на 1000 дороже - теперь 10100 рублей, против 9ти прошлогодних. Ходить как и в прошедшем сезоне буду тока на топовые матчи, ну и на Еврокубки конечно - абик позволяет приоритетно выкупать по два билета на (надеемся) Лигу Чемпионов или (уже гарантированно) Лигу Европы. А ну и два первые стадии кубка России тоже бесплатно. а дальше мясо и не пройдет)
Главный плюс - можно спонтанно решить и пойти на игру, даже на топ-встречу против питера или коней, не парясь о покупке билета. Ну или сделать приятное другу-болеле!
Ну а через неделю уже на Россия - Саудовская Аравия - мой первый матч Чемпионата мира по футболу!
Tags: москва, футбол
Subscribe

  • Закрыли сезон

    В этом году я мало ходил на мячик. Был всего шесть раз, зато все пять домашних удачно. 1 ничья и 4 побелы в том числе очень крупные. Последний…

  • Был же на дерби в воскресенье

    Билеты на Спартак - цска взял каким-то чудом самые дешевые за ворота. Разлетелись за 1 день. Самое главное, теперь, где бы я ни располагался, даже…

  • Коротко о выходных

    Сходил... Послушал... Взял.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments