Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Поболеем за Овцу!

Ну что, стартовал финал Кубка Стэнли и наконец-то до решающей серии со своим Вашингтоном добрался Саша Овечкин!



Не, ну когда, как не сейчас? Ну не может же Вегас выиграть титул в первый год существования команды вообще? Хотя Формула-1 знала подобные примеры!)
Эх, хорошо, первые два матча на работе ночью гляну - все равно делать нечего. А потом не спать придется же! Тем более это картинка для привлечения внимания взята с компа, а так я в телефоне на Евроспорт плеер подписался - 350 рублей в месяц - все по-чесноку! Ну и русский комментарий конечно. Странно, что Еврик в телек этот финал не ставит - мне кажется собрали бы рейтинги!

UPD: а матч-то огненный получился - качельный! Вегас выиграл в итоге 6:4, ну шестой гол уже в пустые в конце третьего периода! Даже за одну такую игру не жаль отдать стоимость всей месячной подписки! Ждем послезавтра - очередная рабочая ночь на телеке и второй матч финальной серии!
Tags: хоккей
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments