Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Условность в творчестве

Вот есть такой коллаж с официального сайта российского гран-при Формулы-1. Это страница, с которой уже можно купить билеты на гонку, кстати, пока с существенной скидкой за раннюю покупку. Но вот меня немного смущает. Здесь изображен реально имеющийся поворот такой своеобразной дугой - настоящее украшение сочинского гран-при. И даже стадион Фишт примерно на том же месте, ну сдвинут конечно чуток. Море вот прям совсем вот на своем месте. горы конечно ровно в противоположной стороне - за спиной у фотографа, ну ладно - показали колорит где-то вдалеке...



Но блин, ребята! У вас по трассе машины едут в обратную сторону, чем на самом деле. Нет, я все понимаю - это в целом коллаж, настроение, но не знаю. Меня ломает)
Tags: наблюдения, сочи, формула-1
Subscribe

  • Заявка на восьмой

    Сентябрь. Сочи. Гонка. Ну а как же. Сказал же, что постараюсь съездить на все гран-при России, вот и продолжаю серию) Ждем сентября)

  • Сказочный долбоеб

    Команда Формулы-1 «Хаас» выпустила официальное заявление касательно публикации её новым пилотом Никитой Мазепиным скандального видео в «сториз» его…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments