Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Формула-1 в Москве.

Второй год подряд приходится работать на этом говношоу.
Простите, но я искренне не понимаю людей, которые заплатили от 2-х, до 15-ти (за вип-места) тысяч рублей, чтобы чуть не сдохнуть на испепеляющей жаре. Я лично чуть не помер там бесплатно. Я правда не понимаю, в чем прикол смотреть на быстро пролетающие мимо тебя машины и мотоциклы? Может, кто объяснит? Пожалуй, не зря пришли только те, кого Петров покатал в качестве пассажиров на псевдоформульном болиде. Вот таком. 

 

Лично мне - фанату формулы с 17-ти летним стажем (еще помню гонки Мэнсела и Патрезе в Вильямсе!) смотреть на ежегодные гонялки у Кремля не интересно вообще. Тем более, что сами болиды на несколько минут выезжают, а в остальном - какие-то автоклубы или не известные широким массам гонщики. Ну Камазы, разве что, еще из звезд. Чагин с де Роем отожгли. А так...
Ну вот ВАЗ-2107 жука покрутил. 



Был парад пилотов. На ретро-тачках провезли Батона... 



ну и Виталика конечно! 



Какие-то чуваки на спорт-карах показали авто-танцульки. Ну молодцы, конечно, что умеют так вот управлять тачкой, но меня не торкает! 



Дженсон, конечно красава. Впервые от мотора я ощущал реальное дребезжание перепонок в ушах. Когда рядом болид не просто пролетает, но именно крутит жука, то правда, кажется, что щас из ушей каша польется. Еще и на такой жаре. 



От жары особенно страдали четвероногие друзья. Вот дяденька милиционер заботливо поит собачу. А ей от этого прям оооочень хорошо! 



Единственный плюс всего этого - я сфоткался и с Петровым и с Батоном после пресс-конференции. Хоть и не фанат фоток в стиле "я на фоне", но тут конечно удержаться было не возможно. Ведь рядом с тобой ДЕЙСТВУЮЩИЙ чемпион мира! Ну и первый русский в высшем гоночном обществе.
Просто на расстоянии вытянутой руки! Мечтать о такм я - 12-летний пацан, живущий в Оренбурге, только начинавший смотреть ф-1 и толком не отличающий одну машину от другой, конечно не мог.


Ради этого конечно стоило и на улице попариться шесть часов!
Tags: формула-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments