Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Кажется я победил!

Вчера днем пришла обнадеживающая смс-ка от абонента 900. Сообщили о снятии средств, но я порадовался не меньше, чем когда оповещают о пополнении.
А дело в том, что нужно обратить внимание на то, кто снял денежку)



Да, еще в прошлом году отправил заявку на покупку билетов на Чемпионат мира по футболу. Всего запросил три билета - на матчи России в группе против Египта и Уругвая, а также на игру 1/8 финала при условии, что наши туда попадают. Но тк число заявок на билеты превысило несколько миллионов - проводят специальную жеребьевку. Я уже не надеялся в число счастливчиков попасть.
Так вот кажись это сняли деньги как раз за 1/8, судя по сумме. Теперь жду подтверждения на почту - ранее сказали, что в течение 5ти дней придет. Осталось понять - значит ли это, что из всей моей заявки мне достанется тока один билет, или за остальные тоже со временем снимут деньги? Ну и хочется верить, что наши кудесники мяча из этой недогруппы все-таки проползут в плей-офф. Матч, на который я потенциально должен пойти вроде вообще в Москве в Луже должен пройти. Я так понимаю, что если наши не выйдут, денежки вернут, наверное? В общем, пока больше вопросов, но есть и робкое чувство радости. Все-таки на домашнем ЧМ по футболу хотелось бы побывать. Это же история!
Tags: футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments