Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Талант

Ну вот блин (уже три слова-паразита в начале псто) как так получается? Вот человек может написать гениальную и хитовую песню (Ялта! Август!). Это как может понятно - про заголовок прошлого псто. И также написать ну просто простите кучу говна! А я прослушал специально, чтобы это утверждать! Я даже автора не укажу - даже не помню. Ну блин как так вот природа делает? Или она плюет в кого-то счастьем, а он потом думает, что теперь все что он напишет круто? Очень в свое время метко Вася Уткин написал, что и к нему относится, что типа бывает так талант в человеке уже умер, а человек еще жив!
Ну а кино посмотрел кто? Что думаете?
Tags: мысли
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments