Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Яхта. Парус... Ялта. Август.

Ну все говорили вокруг, что стоит посмотреть. Я обычно в этом случае нафиг шлю и не смотрю. Но тут пришел домой, а фильм фантастически прилетел на флэшку. Как так получилось - представить не могу. Ну посмотрел конечно. Рекомендую также всем. Жаль два моих знакомых и близких мне врача еще не посмотрели. Хотелось бы их мнение узнать. Хотя они не в скорой помощи работают. А как бы даже противоположной специализации. Но я честно смотрел как будто документалку. Нет той прям ну упоротой черухи Звягинцева и не приукрашено опять же. Жизнь показана. Это и нравится. Желающие, могут угадать название)
Tags: кино, мысли
Subscribe

  • Кто так строит?

    Не, я каэш ваще не спец в строительстве домов. Ну вот уже который день проезжаю мимо этого. Я правильно понимаю, это же он утеплителем обшит?…

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments