Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

... и все терялось в снежной мгле. Седой и белой...

Все-таки в Москве будет настоящий новый год. Сегодня вновь пошел аномальный снегопад. Других, собственно в этом году здесь и не было.
А настроение мое улучшилось. Для меня новый год, можно сказать уже наступил. Это связано со сделланой работой на всех работах:-) и с вечера 29 декабря наступили выходные! А если самолет из Оренбурга, на котором сегодня должен прилететь дружище Энди, посадят в ДМД, а не в Нижнем или другом запасном из-за снегопада, то вообще праздник! Пойдем отмечать в один из моих любимых ресторанов. Как-нить потом расскажу про него. Ну и кстати о погоде. Дороги вновь не чистят. Понятно, что в центре пробки и уборщикам можно не соваться. Но что мешает убрать на радиалках, ведущих на выезд из города. На моент моего возвращения домой они вполне себе были свободны. Эти 5-7 км вполне можно было успть расчистить до вечернего пробкостояния.
Ну и для наглядности о силе снегопада. Вот так моя машинка выглядела сразу после приезда на работу - это около 12:30 дня:




а вот так спустя три с половиной часа, когда я поехал домой:



с наступающим...
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments