Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Горнолыжке быть!!!

Уговорил себя все-таки в этом году сгонять покататься в настоящие горы! Ну а чтоб бюджетно получилось - выбор вновь пал на солнечную незаграницу)



Ровно 10 лет назад я как раз в свои перыве настоящие горы съездил именно в Болгарию - в Банско. Вернулся к лучшему по теме форуму на ski.ru - понял, что милый балканский городок с тех пор малость испортили. Понастроили отелей больше, чем гора способна принять туристов. Из-за этого очереди на подъемники, толпы на склонах и тд. Решил поэтому, ну и для разнообразия тоже конечно затестить другой курорт - Боровец. Да еще и не по туру поехать а самоходом. Во многом из-за того, что мне нужны для поездки "кривые" немножко даты, а не как предлагают турфирмы типа "понедельник-понедельник" или "суббота-суббота". Есть у такого варианта и свои плюсы и минусы. Ну а пока начинаю двухнедельный отсчет) Кому интересной - мой отчет по Банско. Я там был еще до того как жэжэ завел, так что это воспоминание такое было)
Tags: болгария, боровец, горные лыжи, путешествия
Subscribe

  • Ярославль

    Ну и завершая рассказ о майской поездке, несколько слов про Ярик. Я тут был один раз, но одним днем на футболе. И по сути видел тока вокзал,…

  • Плёс

    Наконец-то и я добрался до этого необычного места. Сразу скажу, городок понравился. Вложили в него конечно немало. Все-таки как же много значит…

  • Кострома, мон амур

    Ну уж не знаю,что там уважаемый БГ полюбил. Меня город не особо впечатлил. Торговые ряды, известные многим по фильму Жестокий романс, который здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments