Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Затестил каршеринг

Буквально дня за три до НГ зарегился в трех каршеринговых компаниях. В Белке, Делимобиле и Энитайме. Иногда бывают такие моменты, когда куда-то надо поехать, например, без машины. Точнее без машины надо ехать обратно, а туда можно и на ней, но не оставлять же фиг знает где свою. Ну и вот на праздниках мне пару раз нужно было добраться по одному и тому же маршруту. От одной из работ (район Саввинской наб.) на Арбат в театр имени Вахтангова.



В общем, местные поймут, остальные - просто поверьте - если без авто, то самый простой и быстрый способ преодолеть маршрут - это дойти пешком. В автобусах я не очень большой спец, но учитывая праздники, не думаю, что я на набережной что-то быстро бы дождался. Идти до метро спортивной бессмысленно, тк потом до Смоленской с двумя пересадками. До Киевской же идти просто далековато. Хоть потом и ехать одну станцию всего. Ну и в общем, дошел я в первый раз пешком за минут 40, тк машин в аренду рядом не было. А спустя пару дней как раз на набережной стоял делимобильчик. Все сработало ок, забронировал, подошел, открыл, завел, поехал. Более того, это покажется странным, но за 11 лет стажа - это был мой первый опыт езды на коробке-автомат) Пару раз с непривычки левой ногой давил на тормоз и машина вкапывалась в асфальт - экстренно тормозя. Хорошо за спиной никого не было. А так - доехал и припарковался в арбатских переулках. Все удовольствие вышло в 100 рублей. Который списали с подаренных при регистрации приветственных 250-ти. Так что можно сказать мне вообще это ничего не стоило! Моя первая каршеринговая тачка)



Понятно, что для меня это будет не часто используемый сервис, но теперь вариантов при перемещении по Москве у меня стало больше)
Tags: москва, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments