Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Космический эфир

Сегодня прям горд своей работой. Эх, редко такое бывает в последнее время)
Предыстория такова. Еду как обычно с работы утром и слушаю утреннее шоу на "Нашем радио". Я как-то писал - их формат - вот прям в меня точное попадание. Я хоть ребят и лично не знаю, но за уже десятилетие, наверное, они стали прям как родные. Ну и они вывели в эфир прям с Международной космической станции бывшего там на тот момент командира экипажа Сергея Рязанского. Он с ними дружит вроде много лет. Я еще подумал, фигасе так можно - позвонить на МКС? Ну они пообщались в прямом эфире - там типа Сергей, где щас пролетаешь? - Он - типа ну я вот над Новой Зеландией)) И ведущие сказали, что у Сергея офигенно интересный инстаграмм. Открыл потом посмотрел - действительно - очень крутые фотки земли с орбиты МКС. Разные места, города. Он кстати, мой родной Оренбург тоже выложил.
Но одна из фоток особенно привлекла мое внимание!



Опа-опа думаю - наш человек! И вот три недели назад Сергей со своим экипажем благополучно приземлился, я дал задание гостевому продюсеру с ним сконтачиться и договорились, что он и к нам придет на интервью - тем более близок человек к спорту! Ну и вот списались по вотсапу и к нам приехал чемпион страны! пришел вот прям всамомделишный настоящий космонавт! Герой России между прочим)



Я ооооооочень редко с кем-то фоткаюсь, такой чести не удостоились даже олимпийские чемпионы, которые у нас бывают с периодичностью раз в неделю, но тут вот прям не устоял! Жаль не сам я в эфире сидел, а тока спродюсировал все это, но мне ваще не жалко. Сергей офигенски классный, позитивный человек с очень правильными взглядами на жизнь. И эфир получился интереснейший, даже по откликами в месенджерах радиостанции. Ну а пока ребята эфирили, я метнулся в Дом книги на Новом Арбате и купил его книжку новую, изданную на основе его фоток из инсты. Книжку подписал каэш))



В книжку, понятно, вошло не то что минимальное их число, а меньше капельки. У него за полгода на орбите 250 тысяч снимков. Еще разбирать и разбирать!



Оч красивый альбом для любителей именно олдскульного - бумажного формата! Ну а остальные легко найдут инстаграмм.



В такие редкие моменты любишь свою работу. Она дарит иногда редкую возможность пообщаться с очень классными людьми! Космонавт, кстати, на метро приехал! Я его забрал и отвез от офиса до подземки. Вот так буднично)
Tags: работа, радио, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments