Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Прогулка.

Оставил на несколько часов машинку в сервисе в районе Нагорной. Сам гулять пошел. Фотик был только в телефоне. Заметки конечно получились в стиле Тёмы. Наблюдения за тем, что, может, и не сразу бросается в глаза. Ну вот так погулял!
В районе активно ремонтируют и без того не убитый асфальт. Осваивают бюджет, судя по всему. При срезе верхнего слоя обнаружилась воткнутая в землю труба. Брошенный внутрь камень позволил предположить, что глубина ее - метра три. Нафига она тут и как попала в землю вертикально - хз.

 

На заборе встретилось нетривиальное цветовое решение символа любимой команды. Синий логотип мясных смотрится непривычно конечно! Чуваки, или ищите красный баллончик, или динаму рисуйте!



По пути наткнулся на самые настоящие заросли и лужайки. Люди лежали, загорали. Даже не думал, что такая чаща может быть обнаружена примерно в трех км от третьего кольца!



Но скоро идилия у жителей местных пятиэтажек закончится. Тут строят высотку. На ее заборе висит реклама с изображением того, как тут будет круто, когда все достроят. Ну сам дом, парковка, детская площадка. Однако, один из гуляющих чуваков изображен с надкусанной головой (влияние эппла на умы?) и обрубленной рукой (толерантное отношение к людям с ограниченными возможностями?).



ремонт дороги и в этих краях продолжается. Вот первая стадия - результат работы пьяного асфальтогрызчика! Или он припаркованные машины объезжал?



Вот все думают, что Москва - столица. Но многие жители не стесняются вести себя как явные проаинциалы. Мы родились в тесных квартирах новых районов!



И даже тачки колхозные стоят. Вот неожиданно наткнулся на Нэксию с оренбургскими номерами. Баааа, какая встреча! Здарова, зёма!



Если вдруг кто думает, что мол хоть в столице федеральные законы неукоснительно выполняются - спешу разочаровать! Совершенно открыто на Нагорном бульваре (точный адрес не помню) функционирут зал игровых автоматов! Даже двери не запирают! Я не фанат подобных развлечений. Но если господам из контролирующих органов интересно, выглядит здание вот так! Расцветка веселая!



А еще в районе обнаружен бесплатный туалет. Мэ и Жо. Нафига он тут, тропы-то не туристические совсем, осталось загадкой!



И в завершении обзора - доказательство, что если очень захотеть, можно с пива улететь! Местные нагорнские умельцы готовы за небольшую плату сделать копию вашей мобилки. Так что велкам!


Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments