?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неоднозначный 2017й

Я не подвожу тут итоги никогда, но 2017й стал странным!
Главное конечно - это СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!
Это ничто не затмит, я был всех решающих матчах, на предчемпионском, постчемпионском, в общем, я присутствовал! Но ведь это не все!
В автоспорте тоже все двояко! Я впервые посмотрел гонку Ф1 из паддок, более того из боксов одной из команд - это было Рено, как ни странно. Но по итогам и Квят и Алёшин досрочно потеряли места в своих командах и сериях и это грустно. Щас есть надежда, что в Вильямс Сироткина возьмут - это было бы супер, тк он заслужил право хотя бы попробовать!
Ну в футболе про мясо все понятно - мы - чемпионы! В ЛЧ все-таки все в целом ожидаемо. Ну проиграл Ливеру крупно в конце, но это фигня. Вышли в Лигу Европы, чему я очень рад - это наш турнир. Наш - в смысле не только для Спартака, а для всех российских команд. Ну пару стадий можно пройти, в зависимости от жеребьевки. Не дай Бог Арсенал нам конечно прилетит. Ну и опять же в Лиге Чемпионов - три домашних матча и ни в одном не проиграли - это спасибо ребята. Да на выезде не оч складывалось, но все в целом по силам и по справедливости, пожалуй!
Как ни странно, но я не особо жду ЧМ-2018. Билеты так и не купил, уверен, что будет страшный ажиотаж и последствия выхода из Лужников. Я многое что повидал, в том числе, например, Россия - Англия 2:1 в 2007м, или групповой этап на Евро-2008 - эти впечатления не перебить. Если появится возможность сходить на матчи ЧМ - пойду, но специально вкрячиваться в ажиотаж покупки билетов не буду. Если это пройдет мимо меня - не расстроюсь. Мне важнее было бы поприсутствовать на 24 часа Ле Мана и первом участии российской команды в классе LMP1. Надеюсь, пригласят, по традиции. У меня уже два Ле Мана за спиной) как журналиста еессно)
Ну и от весны 2018го ждем возвращения Оренбурга в РФПЛ. Пожалуйста, только не через стыки с Динамо, например! Давайте напрямую. Ну и от мяса хотелось бы выхода в финал кубка! Нужен третий в истории Массимо трофей - на финал тада полечу конечно - Волгоград 9 мая - жди!
Ну про пятый в истории гран-при России Формулы-1 я уже публиковал - тикеты на самолет и гостишка куплены! Ждем конца сентября!
Вот я все время в будущее смотрю. А что же по итогам этого года запомнилось?

1. Конечно США и 500 миль Индианаполиса

2. Париж и бокал шампанского на самой верхотуре Эйфелевой башни! Дорого, кичёво, но круто!

3. Ну и мясо, мясо конечно! Мы чемпионы! Мое первое чемпионство для меня, когда я в живу в Москве! Чемпионство, встреченное на стадионе! Все остальное было по телевизору!
"Grazie, блять!"



Итак, 2016й был поприкольнее если честно. Хотя... Чемпионство... Нет все же 2017й!
Да, еще ведь и Суперкубок был у Спартака как раз летом. В общем ок, 2017й лучше 2016го, но от 2018го ждем гораздо большего!

Метки:

Комментарии

amironim
11 дек, 2017 12:19 (UTC)
а я прикупил один билетик. хотя к футболу равнодушен. интересен процесс.

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow