?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оренбургский блэт

Ну раз за день нет ни одного камента - это показательно. Всем похуй. Вот так и будет дальше - Оренбург будет в вечной жопе, потому что всем похуй. Другие города из подобного сделали бы историю. Информационный повод - как мы журналисты говорим. А помимо этого поводов дофигища о себе заявить. Одно время ФК Оренбург играл в РФПЛ - чем не повод заявить о своем городе на уровне страны? К вам приезжали даже комментаторы федеральные! Вот тока 3 дня назад виделся с Тарасом Тимошенко - грю - ты гонял в мой родной город - он делился впечатлениями. Да ладно ок, но у тебя, город, толпа твоих сыновей и дочерей в Москве! Они все уже вылезли на какой-то уровень. Я навскидку 10 успешных ребят назову! Все уже утвердились на каких-то должностях. Ну надо это использовать же! Ну ок - я вот в позапрошлом году гонял на тот же футбол в Армавир - Газовик тот еще туда приезжал. Это инфа в общем доступе - ну сделайте из этого историю! Позвоните мне в эфир я выйду на 2 минуты на вашу локальную радиостанцию - это же круто - не?
Это же всегда ценится - наш чел с места событий!
Ну фиг с ним со мной - там был Серега - мой друг тоже в мск живет - фанат Орена - единственный, кто в свое время золотой выезд за Газовик пробил - ну его найдите! (могу дать тлф) Ну как-то проявите себя! Не-а!
Значит прав Тёма! Просто Вы - там живущие (это журналистов местных конечно в первую очередь касается) и делаете Орен жопой мира! Потому что вам всем похуй! Ну и живите там себе!
Обидно просто. Мы ведь можем же!

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
vgannaa
6 дек, 2017 12:23 (UTC)
Просто жж наш умирает совсем, вот в фб разговоры об этом сегодня были и на местных новостных сайтах сюжет с Темой вставляли. Но отчасти я с написанным в посте согласна:-(
karpteleradio
6 дек, 2017 12:28 (UTC)
Я вот сидя в Москве не вижу федеральной движухи города. Много кто пиарится или мелькает. Разные города и регионы. Но Орен помнят только за тверк каких-то пчелок, секту людей, с пониженной социальной ответственностью, ну и всякие аварии полжары и тд. Хорошего ничё не было из Орена на федеральном уровне лет 10 как я тут в мск!
vgannaa
6 дек, 2017 12:32 (UTC)
Тут я согласна, не умеют наши хорошие новости как-то показать миру, плохое само быстро выскакивает на в федеральные программы.
karpteleradio
6 дек, 2017 12:41 (UTC)
да все понятно. просто все (мы) уехали! Хотя я в свое время был первым кто вызванивал московских экспертов, например, по всяким поводам, когда мы Орен-ТВ начинали. Ну ок, а вот сейчас - была тут у нас в мск книжная выставка нон-фикшн! Было там представлено оренбургское книжное издательство имени Г.П. Донковцева! Кто в орене об этом знает??? Даже я знаю, живя в Москве! - ходил к ребятам в гости - пожал в очередной раз руку Игорю Храмову и сказал какое важное дело он делает, выводя наш город на уровень страны! А это важно кому-то в городе? Думаю, нет! А очень жаль! И это единичный пример! А тот же Игорь Храмов делает огромнейшее дело для города, а ему никто не помогает и ваще всем там пофиг, судя по всему!
vgannaa
6 дек, 2017 12:45 (UTC)
Я-то знаю, так как в ФБ Храмова читаю. Но откликов мало....
karpteleradio
6 дек, 2017 12:56 (UTC)
Вот об этом и речь. А я с Игорем общаюсь с 1998 года - я был молодой журналист, а он глава отдела межд связей мэрии. Ваще я считаю, что проигрыш Донковцевым выборов 2000 года отбросил город в развитии. Да Мищер привнес кое-что хорошее, например, благоустройство, но то что мэрия стала жутким закрытым клубом - это ужасно. При ГПД такого не было!
wbdesign
7 дек, 2017 02:03 (UTC)
Дружище, ты просто выпал из информационного поля нашего болота. Заведи себе FB, добавь себе несколько десятков оренбургских френдов и все будет. Согласен с тем, что позиционирование региона просирается по всем фронтам, но на местном уровне мне только жучка из соседней конуры не рассказала о этой цитате.

Многие местные восприняли цитату Лебедева как стеб, но он еще год назад написал о том, что вы неблагодарные свиньи, вы живете и не видите этой красоты и ничего не делаете для того, что бы это наследие сохранить. Я не считаю, что это стеб, я действительно считаю, что он на самом деле так думает.
karpteleradio
8 дек, 2017 12:56 (UTC)
Да в том и дело. мне Варламов популярно объяснил чем прекрасен Орен. Он сохранил ту застройку, что еще проектировалась при заложении города. Живое свидетельство 18го века! ну пусть не дома, но красные линии - из тех времен. надо дорожить и сохранять. я сам об этом не думал, когда жил в Орене! А потом понял как мало осталось истории у нас!
capitancabinet
7 дек, 2017 15:14 (UTC)

Братишка, чего завелся?

karpteleradio
8 дек, 2017 12:57 (UTC)
забей, Москвич! Это наши провинциальные разборки)
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow