Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Category:

Когда звонит Виктор... Новые серии

Кто меня читает более-менее регулярно, знает, что есть у меня один товарищ, который периодически собирает журналистов на всякие интересные выезды и я нередко в эту группу попадаю. В общем, думал уже в этом году никуда больше не поеду...




Да, там на трассе Сахир в этом небольшом островном государстве в Персидском заливе пройдет финал сезона гонок на выносливость (WEC) и формулы V-8 - в обеих сериях есть россияне среди участников. Еще обещают показать новый спортпрототип БР-1, который создается с прицелом на следующую гонку "24 часа Ле Мана", который в ней будет участвовать в самом быстром и престижном классе LMP-1, что тоже для России впервые.
Tags: бахрейн, путешествия
Subscribe

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Верующий яндекс

    У меня нет в почте стандартной подписи, ну типа, с уважением, такой-то. И вот теперь искусственный интеллект подсказывает свою версию)

  • Особенности московской логистики

    Седня в гости ездил к старым друзьям-коллегам. По меркам столицы - путешествие не на край географии, в общем в соседний округ, можно сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments