Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Моя афиша

Итак, культурно-развлекательный план на неделю.
Сегодня есть мысль сходить на говнофутбол второй дивизион Арарат (Москва) - Торпедо (Москва). В общем, ничего там интересного нет кроме того, что играют лидеры дивизиона Центр втордива, а за московский(!!!) Арарат играют Павлюченко, Ребко, Измайлов...
На самом деле просто суть в том, что матч пройдет на стадионе имени Эдуарда Стрельцова - на Автозаводской, а из всех столичных и подстоличных стадио - это единственный, на котором я ни разу не смотрел футбол. Даже на старом Динамо побывать успел. В Раменском 1 раз был и в Химках, а на Торпедо так и не съездил ни разу. Хотя из трансляций в 90-х годах его отлично помню - эти трибуны, уходящие лесенкой за воротами, да и уже живя в Москве мог там побывать, но как-то не доводилось.

Вторник - ессно Спартак - Ливерпуль!

Среда - обещали подогнать аккред на матч лидера Английской премьер-лиги - Манчестер Юнайтед, приехавшего также в Москву, но пока не точно. Мож и по телеку придется смотреть.

Четверг - театр - какой-то спектакль самого нынче можного режиссера Богомолова. Не помню какой.

Пятница - концерт прадедушек русского рока - Машина Времени!

В общем, приступаю к реализации задуманного!
Tags: москва
Subscribe

  • Открыл футбольный год

    Давно в феврале на футболе не был, с момента последних выходов Спартака в евровесну. Теперь вот матч на кубок. Даде приятнр сходить, несмотря на…

  • Традиционно закроем сезон

    Чесгря не собирался идти, но друг зазвал. Последний домашний матч мяса в году. Ну и болел мало из-за ограничений. Хотя мож в такой холод и в…

  • Не плачь по мне, Аргентина!

    Над посольством приспущен флаг, траур же, ну и журналисты столпились. Блин помню как сам так лет 10 назад у американского торчал с микрофончиком,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments