?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

История с Ле-Мана-2017

Забыл вам тут рассказать. Прикольный случай приключился во время поездки во Францию в июне на 24-х часовой автомарафон.
В пятницу после парада пилотов и менее чем за сутки до старта суточной гонки сидим в центре Ле-Мана в компании коллег в рестике ужинаем. Ну нас много стол большой в углу. И я так наискосок вижу - пришла компания - две пожилые пары и один молодой паренек. Явно иностранцы, я подумал - что болельщики из Португалии, тк на дяденьке, которого мне как раз было видно, было поло с символикой именно этой страны. А я еще обратил внимание - ну такие прям типичные дедущшка с бабушкой - довольные, улыбающиеся, и я бы сказал, а я собсно и сказал коллегам - отлично выглядящие. Если кто внимание обращал - многие европейцы умеют красиво стареть. Не только всякие звезды шоу-биза, а просто обычные люди. Даже бабушки там многие прям отлично выглядят, стильно одеваются. Не по-бабьи, но и не кося под свои "вечные 20 лет". Ну вот и в этот раз - прям не удержался коллеге показал, мол вон смотри - милые старички бабуля с дедулей, но как классно выглядят. А дедушка все время в свою очередь как-то странно на меня смотрел и при этом, как я понял - параллельно что-то рисовал. Потом оказалось - не что-то, а кого-то)



Тока мне показалось, что это я - в старости) Я хотя я конечно и так-то уже не молод) В общем, такой вот я глазами иностранца! Этот портрет мне принес официант и сказал - типа вон от того господина! Ну я очень удивился мягко говоря. Пошел к ним поблагодарил как мог в силу слабого английского. Ну чёт потрындили за гонки, я грю вот мы журналисты из России, а Вы - спрашиваю - болельщики из Португалии? Он грит - нет мы из Штатов. Ну и как-то вырулили на пилотов, типа за кого болеешь, кого знаешь. А я перед гонкой конечно готовился к репортажам и прочел интересную статью - типа за кем следить на Ле-Мане и мне запомнилось во-первых, что поедет Рубенс барикелло - известный в прошлом пилот Формулы-1, многолетный напарник Шумахера. Ну а еще, что поедет ваще самый возрастной дядя - миллиардер из Штатов - Патерсон. Ну я и грю, вот мол знаю, что поедет типа такой дед. Он мне так - ну тык вот я - Патерсон! Да ладно? Да, типа реально. Ну то есть Вы - тот самый Патерсон - владелец команды и "billionaire"? Он такой смутился, ну типа не такой прям уж я миллиардер, это все злые люди наговаривают! В общем я ваще обалдел от такого поворота, ну еще немного пообщались и они ушли.
Потом нашел ту статью про гонщиков - вот его фотка и фрагмент описания. Я так понял - он с "мольбертом" даже за рулем не расстается)



"Этот уважаемый господин – самый классический джентльмен-драйвер. В своей обычной жизни Паттерсон – председатель совета директоров инвестиционной компании "MatlinPatterson Global Advisers". Американец уже давно увлекается гонками и вполне может сам себе обеспечить участие даже в таком престижном соревновании, как «24 часа Ле-Мана». В этом году на старт выйдет немало таких обеспеченных любителей, но Паттерсон стоит среди них особняком – он решился приехать на свой четвертый «Ле-Ман» в 65 лет. Американский бизнесмен – самый пожилой участник марафона и его незатухающая любовь к гонкам в столь почтенном возрасте достойна только уважения."

Вот такие дела ребята! Меня миллиардер нарисовал))

Комментарии

Профиль

karpteleradio
Жизнь между строк

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow