Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Обманка

Я начал активно пользоваться банкоматами только с момента переезда в мск. Ну просто в Орене в 2005-м еще году нам кэшэм зарплату выдавали. А в 2006-м я переехал и сразу мне карточку завели на первом же месте работы. Ну сколько получается раз за 4,5 года я прибегал к услугам этих денежных ящичков? На сотни, если не на тысячи счет идет, наверное. Были банкоматы разных банков, в разных районах мацквы. И в каждом, ну или почти в каждом из них есть кнопка с тремя нулями. Вот такая кнопка:



хорошая полезная кнопка. Надо снять сумму от тысячи рублей - и можно не тыкать три раза на нули. Нажал и бац! три нуля нарисовались!
Но, блядь, ни разу, ни где, ни в одном супер навороченном или мега задроченном банкомате эта кнопка НИ РАЗУ не работала. Когда и где бы я в нее ни тыкал. Ни на одном банкомате за 5 лет почти! На хер рисвать тогда а? Если нарисована, хули не подключить? Это что мега дорогое программное обеспечени для нее нужно? Отдельный алгоритм? Экономим на проводах, соединящих кнопку и мозги? Не, ну правда, ну все работает, а три нуля - хрен. Ну не работает - не рисуйте ее ваще тогда! Чтоб не нервировать! Хотя мож я гоню, мож кто встречал работающие 000, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments