Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

Categories:

Мы его теряем

Редко пишу на политисськие темы. Но тут зацепила статья в последнем Огоньке. Там суть про то, что крымским выпускникам школ с 2014го вроде как предоставляли льготы или квоты для поступления в российские ВУЗы, а с этого года блага отменили. А вот на-в Украине как раз наоборот. С этого года есть для абитуры с полуострова поступление в университеты без экзаменов! Ну или как-то по облегчёнке - точно не помню. Тем более, как сказано в статье, большинство подростков до сих пор получают оба паспорта при достижении положенного возраста. На всякий случай - ну мало ли что. По-моему - на фоне всей истерии последних лет - одно из грамотнейших решений украинских политиков. И ведь задумается выпускник - особенно в свете стартовавшего безвиза. Похоже, в украинском правительстве завелся кто-то умный! Игра вдолгую! Браво!
Tags: мысли, украина
Subscribe

  • Коротко о выходных

    Сходил... Послушал... Взял.

  • Первый псто с планшета

    Как ни странно, планшеты у меня ваще никогда не было. Он мне был не особо нужен. Дома комп и ноут и аж два независимых провайдера. Очень, кстати…

  • Он вернулся

    Это опять про футбол. В Спартаке теперь снова играет лидер чемпионского состава 2017го Квинси Промес. Также известный как Антоха и Братуха. Хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments