Жизнь между строк (karpteleradio) wrote,
Жизнь между строк
karpteleradio

"1984"

Вчера, пока реклама была на Спорте, переключал каналы, наткнулся на очередной говносериал. Я ваще не знаю, кто там играет, о чем речь, сиквел это триквел или хуиквел, мне по-барабану. Привлек задний план во время одного из диалогов героев. Сразу бросился за телефоном, в надежде, что такое повторится. И да! Через пару минут какого-то тупого текста еще раз камера оказалась на этой точке. Успел сфоткать!



И вот возникло у меня не мало вопросов на этот счет. ну все они в общем, укладываются в знаменитое вознесенское - "а на фига?
Нет, ну вот мне правда интересно - это в сценарии было? (типа а в этом месте мы повесим портрет самизнаетекого...)

Или по ходу съемок режиссер покумекал сам (типа, нееее чуваки, давайте намаляйте мне побырому плакатик - так чтоб крупно портрет самизнаетекого ну и буквы какие-нить, все равно тест никто не разберет)

А может продюсеры так соображали, что для успеха проекта надо как-то прогнутьмся, но как?... а давай портрет зафигачим на стену самзнаешького! О, блин, круто Михалыч!

Вряд ли ведь они думали, что самизнаетекто сидит дома в семь часов и смотрит этот бессмысленный халтурный продукт нашей фабрики грез нимфеток. Не, ну я понимаю, когда все это на улицах городов если развесить, мол люди, мы о вас помним, заботимся. Совок конечно, но смысл хоть понятен, посыл, так сказать. Ну даже в сериале "Солдаты" портрет верховного главнокомандующего еще как-то органично сморелся, армия все-таки.

В общем, не понял я художественного приема товарищей, извините...
Tags: мысли
Subscribe

  • Выбери свой "корвет"

    Писали на работе тут новость про испытания какого-то новейшего корабля. Полезли в историю и обнаружили в википедии, что в рамках проекта таких…

  • Четвертый русский!!!!!

    Никита Мазепин хоть и ожидаемо, но внезапно ворвался в новостную повестку. Что же - отметим отдельным постом и его, как и до этого ранее Виталия…

  • Вынужденно в Турцию

    А Вячеславу посмотреть живьем гонку с трибуны, сска. Когда летом объявили, что в Стамбуле снова будет гонка, да еще со зрителями, я сразу захотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments